В комнате с белым потолком

Марианна Лехельт
Я так долго продолжала разговор с тобой
Бeзразличным гулким эхом возвращался голос мой
Преломившийся до крика в искривлённых зеркалах
Воплотивший всё, что снилось в ледяных кошмарных снах
Разлетающийся в брызги, что впивались мне в глаза
В кандалах пустой надежды я ждала, ждала, ждала...

11' 2004