Под утро..

Марианна Лехельт
Всю эту ночь ты был моим
Всего лишь ночь, всего одна
И предрассветный сизый дым
Велел жить снова без тебя

Зачем, зачем пришёл рассвет?
Рука сплелась с твоей рукой
И ничего прекрасней нет
Чем ночь, что провела с тобой

06' 2001