Дёшево стоит чужая боль..

Марианна Лехельт
Я тебя ни о чём не спрошу
Только в глаза буду долго смотреть
В жертву я гордость свою приношу
Чтобы скорее сгореть

Дёшево стоит чужая боль
Слёзы чужие не трогают душу
Ты моя жизнь, мой прекрасный король
Я для тебя - игрушка

Если бы ты полюбил меня!..
Но в прошлое мы затворили двери
Знаю, не сбыться мечте никогда
И всё равно не верю

08' 2001