Любовь???

Владимир Савенков
Я не хочу тебя ни с кем делить, -
Назойливая муха прожужжала
Быку на ухо и вонзила жало,
Чтобы на завтрак кровушки испить.

Тебя люблю и не хочу ни с кем делить,-
Мышонку кобра тихо прошептала,
Раскрыла пасть и выставила жало,
Чтобы быстрей мышонка проглотить.

И понимаю поневоле я, скорбя,
Слова любви мы щедро рассыпаем
И тут же ближнего в раба мы превращаем,
Любя по сути лишь самих себя.