В храм пустоты..

Марианна Лехельт
В храм пустоты я войду со свечoю
Поминки надежды, поминки мечты
Теперь-то я знаю, всё было игрою
Легко обманул меня, глупую, ты

Заставил поверить, что чудо случится
Вернётся былое, вернётся любовь
Но так не бывает, такое лишь снится
Прекрасен обмaн поцелуев и слов

Тепло твоих губ увлекает в пучину
В объятья безумия, камнем на дно
И вновь своей лжи ты находишь причину
От боли взрываясь, люблю всё равно

10' 2001