Я расскажу тебе, как умирать

Марианна Лехельт
Я расскажу тебе, как умирать
Как с неизбежностью боли смиряться
Это несложно - себя разорвать
Я научу тебя, как не бояться

Сердце я вырву своё из груди
Рану зашив, притворюсь, что живая
Если же встречу тебя на пути
Просто в лицо рассмеюсь, умирая

ТЫ не узнаешь, что был божеством
Всё за тебя я могла бы отдать
Я расскажу тебе лишь об одном
Я расскажу тебе, как умирать..

12' 2001