тЕка, ли, зима и смертьчитать подвывая и подкрикивая

Ян Груби
когда ангелы падают в ад
дурно пахнет палёной курицей
когда кошка ест китикэт
она мордою радостно жмурица
когда каждый в машину одет
то комфортно в столетней рубашке
когда мясо на поздний обед
хлопнем тЕка друзья по рюмашке

я по краю обрыва бегу
пригибаясь где слишком опасно
когда солнце падает вниз
мир становится несколько красным

когда порно немного не софт
тогда Якудзы саги слагают
когда чаша качнулась весов
то приятели враз отлипают
когда что-то за левым плечом
но винища осталось в баклажке
когда мясо на поздний обед
хлопнем тЕка друзья по рюмашке

я на массе культуры лечу
умассирован уличным хором
но бессмертные в войнах миров
все изменят истории скоро

*  *  *

угрюмая бабка в маршрутке
уверенно спиз*ила с*ачу
опять дали в руки лопату
опять закопали удачу

летальные скрэтчи событий
упали на детские фотки
поёт за окном зимний ветер
вмерзают забытые лодки
вмерзают забытые лодки

пронзительный холод висков
упрятан по крышкою гроба
теперь надо дальше пожить
ты дальше пожить попробуй
ты дальше пожить попробуй

попробуй пожить веселясь
в жывотных учавствуй забавах
есть пороху трохи в штанах
и гибкость в красивых суставах

*  *  *

вросший ноготь телевизор
яб взорвал да нету ризонс

клоунаду в украИне померанчевО и синЕ
яб взорвал да жалко маму
когда ей позвонят свиньи

скажут сын ваш невпотоке
и не спорит не целует
жырных жоп продажных судей
лишь марионеткам гнусным на лицо блюёт
тоскливо


*  *  *

незнайка на лунной америке
ненамеренно но уверено
был прочитан засален болезнями
когда чехов и страсти пиратские
под кроватью с друг дружкою
прятались
йоц !
белухе присвоить чернуху
завлечь синевуху краснухой
и выжелтеть после мазками
и резко отсечь своё ухо
хыч !
направить ногтики
в место
где чешеться вечно и сильно
***чит Уэйтс по нервам
и падает снег стильно
плыз !
ты любишь меня обезьяну
и я люблю тебя очень
прижаться к твоей тёплой спинке
ускорить длинные ночи
фьюить!


*  *  *
 
не смотри в меня ноздрями
уроню занозный крест
отшибу тебе педали
указующий твой перст
рот порву слюнявый грубо
и порежу-попишу
не смотри в меня ноздрями

яж тебя предупредил

*  *  *

леди бишОп
херцог вышел
можно повыделываться
крахмалами юбок похрустывая
коррррсетом поссскрипывая
парфумом тяжёлым попахивая
декольтОй поигрывая

*  *  *

таких случаев было несколько
уйти с войны
внутри
устроить многолюдье
но на самом пике
не услЫшать
песню ветра
уйти в красивые бульбАшки
в расписанные бОки холёных рыб
в глубину
в мерцание

*  *  *

я зашёл в туалет
катя и лена болтали на кухне
тяжёлая струя громко ударила в унитаз
разговор на кухне уважительно смолк

*  *  *

ли

и мозги барахлели
и тела бархатели
мы кого-то хотели
мы чего-то хотели
но смешались в постели
все глубины и мели
и слова улетели и дела улетели