Комментарий

Гун
некто никто
«Причина заблуждения живых существ в том, что они полагают, будто ложное можно отбросить, а истину можно постичь. Но когда постигаешь себя самого, ложное становится истинным, и нет никакой другой истины, которую надо постигать после этого» (с)


Истинное и ложное, это так же накрепко пришито к нам, как рука. Или наоборот можно сказать, что рука - это такая же иллюзия, как  пища для ума или продукт ума.
Попробуй избавиться от руки и заменить её на крыло, и постигнешь истину :)))