*** Я знаю, в раю есть не только цветы...

Татьяна Буевич
Я знаю, в раю есть не только цветы,
Не только деревья с прохладой и лаской,
Там звери гуляют земной красоты
Добры и чисты, и прекрасны.

Там можно погладить огромного льва
И с тигром играть, веселиться;
Они, может быть, понимают слова.
Там души летают, как птицы.

Там музыка, может, не только звучит,
Искрится она и сверкает,
И могут к душе прикасаться лучи…
Но как далеко нам до рая!