Я не способен быть другим

Joongl
Я встал с утра и посмотрел
В окно на серый тротуар
Как дворник ковыряет грязь,
Меня стошнило – я присел.

Я шел по лестнице, вздыхал.
Во двор, затем  в соседний лес.
Там в поле вспомнил я, что знал.
Я знал, но слишком долго ждал.

Мне кажется, что все не так.
Смотрел на мутный океан -
Искал цветы, траву и птиц,
Вокруг меня сплошной сорняк.

Тебе придется поменять,
Все то, что смотрит на меня,
Я не способен быть другим,
Я разучился быть другим.