Я тебя разлюбить не могу...

Куприянов Вячеслав
Я тебя разлюбить не могу.

Напишу твое имя на снегу.
Снег растает, станет водой,
хлынет к морю с моей бедой.
Станут глубже моря от любви.

Ты подальше от моря живи.