Люби меня снова

Заблудившаяся
Спускаюсь обратно
По жизни ступенькам
Эпизоды, кадры
Проплывают мЕльком
Окна-экраны пустые
Закину голову наверх
Глазами звезды нагие
Ищу..., но их нет...
Лишь
Лоскутками черными
ВорОны в небе
В полете беспечном
Их карканье тлеет...
О чем болтовня их
Кто сможет понять?
Чужие крики:
«Вернись опять...»
Смесь дёгтя и мёда
Заправлена кровью
Душа станет твёрдой
А сердце холодным...
Оттай меня словом
Свободы не нужно
Люби меня снова
Пусть это и трудно...