А кто же все же письма пишет?

Марина Кунина
Света нынче – уместится в горстке.
Заполярная ночь в Мончегорске.
Да к тому же плюс три, и все тает.
Как порой мне, дружок, не хватает
Даже слякоти Кольской и сыри.
Как бывает темно в этом мире –
Как темнеет в глазах от раздолья
И от света на волжском приволье.
Вечно точит: вернуться, вернуться…
И водой ледяной захлебнуться
В бесконечных зеркальных озерах
И упасть на дурманящий ворох
Пряных листьев в лесу у подножья
Серых скал. А потом осторожно
Подниматься к плато Рассвумчорра.
Я вернусь. Мы поднимемся в горы.
Я на спуске подам тебе руку,
 И нелепое слово «разлука»
Потеряет свою актуальность.
Мы опять будем вместе, Наталья!