Я прощаю тебя...

Кузнецова Евгения Владимировна
Я прощаю тебя за утихшую боль,
Невозможность мечты, томление жить,
И за призрачность грёз, слепую любовь,
Что тебе удалось легко погасить.

Я прощаю за то, что ты разлюбил
И за сон бытия, и скорбную весть,
Я прощаю тебя за то, что ты был...
Никогда не прощу за то, что ты... есть.