Blues for my friends АП, АВ

Радион Далин
Не буду думать о работе -
Про другое мой мысля,
Вы мне твердите об охоте -
Об этом можно опосля.
Приходы друга пережить,
Снести укоры милой тещи
И каждым мигом дорожить -
На все, надеюсь, хватит мочи...

Припев:
Я буду жить как захочу,
                oh sunshine,
Я буду пить и песни петь!
Я знаю - все мне по плечу,
                oh blues sky,
И пусть в карманах только медь!

Ду-думать я хочу о пиве,
А-алкогольном или без,
По жизни обхожусь без ксивы
И вспомнил здесь я про обрез.
Обрезы или обрезанья -
Избави Бог от этих нужд,
И не хочу я состязанья,
Не важен мне мажора туш.

Хочу по лестнице идти,
Ведущей в марево небес*,
В перерождение мечты
И я побег-пополз-полез.
Я буду рокер, буду панк,
В исканиях любови муз,
Играть я буду джаз и фанк,
И реггей, и предвечный Blues!
_____________________________
*Led Zeppelin “Stairway on the heaven”



1996