Боль 11. 11. 2004г

Marylin
Мне больно до сих пор
И соль все подсыпают
Во взгляд, намек ли разговор
И потихоньку убивают.
Но я же сильная пойми,
Я выползаю на песок,
Дышать пытаюсь жабрами,
Жестокий прохожу урок.