Alt Ctrl Del

Мелалика Невинная
Ставлю минус вместо многоточий:
Время не излечит нас от бед.
Время вышло. На исходе ночи
Гении приходят в интернет.
Лунный серпик поверну как пяльцы;
Он оставит острые следы.
И ласкают раненные пальцы
Белых клавиш чуткие ряды.
Безучастны взгляды мониторов:
Всех раздавит утренний уют.
Но пока на сетевых просторах
Гении стреляются и пьют,
Гении бунтуют и ревнуют,
Выражают горечь поколений…
Три «весёлых» клавиши нажму я,
Чем и подытожу: я не гений.