Имею скафандр готов путешествовать. Девушки не читайте это!

Руслан Галеев
жизнь - палевная сука.
но я не солнце поклонник.
Даже Ра,
изредка приглашаю глотнуть пивка.
На плечо татуировка Веселого Роджера,
Да?
И тянется по бесконечности
Мой млечный путь. Я рад.
Этой вот самой,
Такой непонятной млечности,
выложенной из петард.
да я в курсе про ненастоящее,
Не парься, сундук живой,
Жизнь - эта сука просящая,
Это ****ь... но пока со мной.
Пока не сбежала с боцманом
Космического корабля...
Помнишь, порт в Кейптауне?
Бля,
Пьяные в дрызг,
На хвостах полис.
Вот она воля, а ты, эх ты
В этой тине московской обвис,
провис,
выходишь на бис, ржешь на потеху Бомонда,
Посещаешь кофейни, клубы, ротонду,
а на деле тоска. но пока не прощания,
Старый бензин в жилах
Он и гонит отчаяние.
Где ты?
Не парься, все нормально здесь,
Старина Хайнлайн,
на другое плечо созвездья.
Что за странное место, блять,
Кто за меня молчит?
Имею скафанд, готов путешествовать...
Shit...