сНежное

Оксана Цепилова
во всех стихотвореньях прорастаю,
подстрочно разливаюсь на листах,
слова и буквы собираю в стаю
и отпускаю сквозь души распах.


летите дальше. поднимайтесь выше.
чтоб после, высыпать на город снегом.
смотри, мои стихи на каждой крыше.
везде. под каждым твоим легким следом.