Ступени к счастью первый снег запорошил

Бельгийская Анка
Ступени к счастью первый снег запорошил
Во мне горит небес священная свеча
И снежных хлопьев вальс нас закружил
Утешь меня, надежды милые слова шепча

Возьми и обними словно могучий ветер
Тебя желаю видеть я в узоре на стекле
Пусть звезды суть любви, покажут в потусклевшем свете
Не растопить нам счастья лед, при минус нуле

Не говори, я знаю, что высоких чувств не заслужила
Нам не хранит морозная зима невинности улыбку
В тебя, я нежный облик ангела вселила
С чистой душой, в твою судьбу, я распахну калитку