*** Будь милой, улыбчивой, гордой

Замалина Лина
Будь милой, улыбчивой, гордой,
Капризной, весёлой, простой,
Желанной, улыбчивой, доброй,
Холодной, надменной, чужой...

Будь юной, беспечной, прекрасной,
Будь сильной и слабой чуть-чуть.
С тобою и горе, и радость.
Будь разной, но главное – будь!

© Leena Zamaleena 1990