Чайкам по имени Джонатан Ливингстон

Елена Сереброва
Не надо бояться полета!
Полет - это встреча со сказкой.
Вас солнце согреет любовью,
Вас небо обнимет ласково,

Расскажет о смелой Чайке,
Свершившей необычайное,
Законы Стаи презревшей,
Сорвавшись в небо отчаянно.

И помните, крылья расправив,
Пускаясь в свой первый полет:
Чайка по имени Джонатан Ливингстон
В каждом из нас живет!