Быть женщиной пора...

Хеллена Киршбаум
Я не распущена , - больна!...
Мне нужен друг,а не любовник .
Дрожишь - гитарная струна ,
Слова твои, как цвет-шиповник ...

Молчи , я мёд сих лестныв слов
Питаю жадно. Только ядом
Мгновенье мимолётных снов
Наполнит плоть мою усладой.

Тебя спасти -  себя сгубить .
Поверь , я быть Мечтой устала!
Мне душу верностью лечить -
Быть женщиной пора настала...