быллениград

Веттерок
в моей стране идут поезда
в моей башке вырастает гвоздь
сон вырезает ножницами
слезы заткнут амплифаейр
я отвалила
ты уходишь в свое никакое
время съедает наискосок
не успеваю не сплю не хочу
как же все это как
невыносимо