Детсадовское новогоднее заводное

Дар
Как прекрасно - снежно стало...
Все под зимним покрывалом.
И, забыв про свой склероз,
Прибежал к нам Дед мороз.

И принес в мешке подарки:
Шоколадки, лыжи, санки.
Мы с ним песенку споем,
А потом винца нальем.

Сами врежем по глоточку,
Погуляем с дедом ночку.
Пусть кричит старчОнок: «Ой!»,
Расставаясь с бородой.

Мы ее пощиплем славно,
Но одно довольно странно -
Видим только старичка!
Ну а где ж его внучкА?

Где гуляет, с кем танцует,
Шо там пьет, кого целует,
Кто упал ей носом в грудь?
Хочется и нам чуть-чуть...

Есть Ромео, Казанова -
Взрослого заткнут любого.
Приходи Снегурка к нам -
В новогодний тарарам.