Праздничный коктейль. или ода чаю шаману на его чайную церемонию

Дульсинея Таврическая
Кому интересно сходить на чайную церемонию к Шаману,
милости просим:
http://www.stihi.ru/2004/11/16-149
(Небольшое уточнение: Шаман - известный борец со всемирной мафией масонов)

Праздничный коктейль. Или ода чаю

Пей чаёчек, мой дружок.
Пиво пьёт лишь дурачок.
Водку хлыщет алкоголик.
Сок – буржуй, а спирт – покойник.
Есть один напиток – чай,
что ведёт нас прямо в рай.
Пьют его одни эстеты
и гурманы, да поэты…
Муза тоже любит чай.
Кто ж не любит чай  - must die!
Если жрёшь водяру с пивом –
жди: замочим всей стихирой.
Есть одно лишь исключенье:
Новый Год там… День Рожденье…
Можно выпить нам вина
и шампанского тогда.
С Новым Годом, друг шаман!
Нашамань удачи нам!
Наколдуй любви и счастья!
Бьёшь ты в бубен не напрасно!
Куришь дым не просто так!
Ты же жрец, а не простак…
Знаю: ты пред Новым Годом…
гонишь к чёрту всех масонов.
Выпьем же, мой добрый друг,
чтобы не было тех сук,
что хотят нас погубить!
Выпьем чаю, чтобы жить!
Кто не выпьет – пусть must die:
значит он – не самурай!
Он, брат, чёрная лошадка…
И его совсем не жалко.
Может даже он… масон!
Пьёт пускай одеколон
он тогда… Мы ж выпьем чаю,
чтоб познать всю прелесть рая.
     Что ж, закончим эту оду!
Будет Рождество в субботу.
На носу уж Новый Год…
Будет много нам хлопот…
Звякнем скоро мы шампанским,
Трезвенник – чайком шаманским…
В общем – звякнут все, кто чем!
Брякнут, шмякнут, чем не лень.
За здоровье всех друзей,
Выпьем праздничный коктейль!
Чтоб стихирь наш не сыграл
… в ящик – всем нальём бокал!
Что же будет в том бокале,
думайте, ребята, сами!!!

                ***