Река по Имени...

Виталий Ш
Бежит река, преград не зная,
Течет из ниоткуда в никуда.
Её порою, мы не замечаем,
А иногда не замечает нас она !

Бывает вяло и печально,
Струятся воды той реки,
А то бурлит, взбивая пену -
Грозит с собою унести !

Случается, что образ смутный,
Её теряется вдали.
То вдруг придёт период тёмный-
И страшен станет лик реки !

Плывём мы все по этой речке,
Материи чудное семя.
Никто на брег её не выйдет-
Нет берегов у "речки" - ВРЕМЯ!