Бабушка-смерть

Наивный
Дверь сама открылась и вошла старуха.
-"Ну чего скучаешь?Давай выпьем",-странно улыбнулась она.
-"А ты кто такая?Соседка что ли?"
-"Нет,сынок,Смерть я.Была рядом здесь,у соседа твоего и решила зайти,сегодня у меня диспансерный,профилактический день-намёк понял?
Да ты не бойся меня,я так,зашла на огонёк.Ну давай!Выпьем на брудершафт".
Губы у меня покрылись синим инеем.
-"Сегодня мало работы,управилась уже",-добавила она И села напротив.
-"А!Телевизор смотришь,отвлекаешься от меня,любви ждёшь...А меня кто любить будет??
Я ведь жизнь тоже люблю,без жизни я безработная старушка никому не известная.
Не волнуйся,я тебя  не зову к себе,сиди,где сидимшь....пока...",-и ушла.
Повеяло холодом из под дверей.
Может всё таки стоит позвонить кому нибудь...Юльке,наверно...