Дождь...

Mishel
                Что расскажет нам дождь,
                Почему мы живем!?
                Почему сейчас
                Мы не вдвоем.
                Пусть расскажет-любовь,
                Что в душе у тебя
                И кому же ее,
                Ты хранишь так тая!
                Пусть расскажет он мне,
                Как ты живешь,
                Твои мысли и сны,
                Чем ты утром встаешь.
                Я хочу,чтобы дождь,
                Плакал в место тебя,
                Чтобы ты не грустила,
                Берегла чтоб себя.
                Пускай солнышко утром
                Тебе светит в глаза,
                А когда засыпаешь,
                Чтоб луна берегла.
                Я тобой дорожу
                Ты со мною всегда
                Из души тебя вырвать
                Не смогу никогда.
                Что расскажет нам дождь,
                Мы узнаем потом,
                А пока будем жить
                И ходить под зонтом.