***

Mishel
        Ты в буре океана,островок,затишье
        На берегу которого проснулся я,
        Где пение жарптицы было слышно
        И я не думал повстречать тебя.

        В бушующем потоке океана сильном
        Меня несла корабликом волна,
        Она закинула меня в песок порывом
        Перед тобою появился я.

        В твоих глазах почувствовал объятья,
        В которых утонуть мне захотелось вдруг,
        Твоя улыбка была так незаурядна,
        Твое дыханье захотелось мне вдохнуть.

        Такого столь прекрасного созданья
        Не видел на Земле ни разу я,
        Одни лишь разочарованья
        Встречал на жизненном пути я у себя.

        И вот сейчас стоишь ты предо мною,
        Смотрю как на святую на тебя,
        Хочу я лишь оставить хоть немного
        Приятных впечатлений от себя.