Потерянная в грусти поэтесса...

Лепестками Неба
…Потерянная в грусти поэтесса…
очередные строки о Любви,
которой нет…
в мечтах она – принцесса,
на самом деле – Золушка,
и тыкв
плоды – её стихов чуть перезревших
отчаянные строки… им не стать
каретами…
перо о днях ушедших
чернильно плачет,
/ямбом вздох/
опять
заполнив ночь…
а кто-то прочитает,
в красивом слоге душу разглядев
зовущей чувство женщины, не зная
о том, что горстка слов порой не блеф…