Чистые...

Mishel
               Это лето прекрасно,
               А на чистых прудах,
               Побывав один раз,
               Я сказал себе Ах!

               Как же здесь бесподобно,
               В центре,в пик и в жару,
               Можно просто забыться,
               Оказавшись в плену.

               Здесь на лавках у пруда,
               Разговоры ведут,
               Знаменитые люди,
               Те что в центре живут.

               Это место подобно
               Островку в небесах,
               Здесь глоток кислорода,
               Словно дождик в песках.

               А когда вновь бываю
               И сижу на скамье,
               Я смотрю на фонтаны,
               Утопая в себе.