Анастасии Безкоровайной посвяшается...

Mishel
             Ты глубоко пропитана изюмом,
             Изюмом не с лозы,что виноград!
             Изюминка души твоей красива
             В глазах твоих я вижу звездопад.

             Луна,меняя свет свой ярко-желтый,
             Вращаться будет точно до утра,
             Сольется все мелодией красивой,
             Что слышали с тобою мы вчера.

             Снег за окном упавший,вдруг расстаит,
             Согреется земля теплом весны,
             Наступит осень,листья падать станут,
             И снова ветки голые видны.

             И так пробудет долго,бесконечно,
             За годом в год меняться будет свет,
             Останется лишь дружба безупречной
             И трепет чувств,сильней которых нет!