Тебе

Харитонов Владимир
закрыв глаза, мотаешь головой,
ну что ты, елки, в самом деле?
чем ближе человек к тебе - тем ты скромней,
а в сущности - сатор в постели.
рекой фантазии приходят в голову твою,
ты так послушно к ним склонялась.
теперь скажи мне "Я люблю"!
ну хватит, прям расприбеднялась:))
Все строишь целочку собой,
но тем потоком чистых откровений -
сама ты таешь и течешь ко мне, а я рукой
открою бездну похоти и сладости мгновений.
и вот открытой стала в один миг
теперь моя пора, поверь, настала
игра уж сыграна и я поник
ну как, понравилось? достало?:)))
запомни, кроха, в мире том,
где я живу и сплю не с кем попало
ты уживешься в случае лишь том,
когда не просто дашь, не для распала,
а когда игр моих ты не предашь
и будешь вечной моей тенью,
когда себя навек ты в клеть отдашь
и будешь ощущать всю радость судеб, их сплетений.
я для тебя не раб, не вождь
и даже не отец, не кобель
я просто твоих счастий дождь,
а значит друг и даже более.
и ты меня совсем не поняла,
я знал все это, блин, заранее,
а ну-к - оделась и бегом пошла
к другому парню на свидание!
пусть тебя кинут пару тысяч раз,
тогда поймешь меня и годиков под тридцать -
сама ко мне придешь и будешь шмыгать в нос,
я улыбнусь... и в ЗАГС, жениЦЦа:)))