Штормило...

Ядвига
Штормило белых брызг
...................великолепье,
Как газировка пеною дыша,
Бутылочного цвета
..............бились гребни,
Надежно бирюзу
..............в себе глуша.

В глазах твоих
..............печаль не утихала
Под беснованье скачущей гряды.
Рубашку без плаща от ветра рвало,
Глумясь
........над неизбежностью
........................судьбы…


Горчили слезы солонее моря,
Беспомощны...
............Держались...
.....................Руки врозь.
От Счастья в двух шагах,
.....................с богами споря,
Мы были!
............Только жаль...
.......................Не удалось...