Две мысли

Бражников
Возможно, стих ты не прочтешь,
Но, может быть, оно и лучше...
"Мысль изреченная есть ложь"
Заметил гениальный Тютчев.
А в гениальной голове
Великие родятся мысли,
А у меня их только две,
И те, по-моему, прокисли:
- Что, очевидно, знак Тельца
Подходит плохо Водолею,
- Что жди печального конца.
Но ни о чем я не жалею.