Мысли

Ведрусса
А вот и стайка…
Неповторимые такие:
Тихие, ворчливые,
Кричащие, молчащие,
Пестрые и яркие,
Звонкие, приятные,
Лишающие даже сна,
Неуловимые, как сама весна...
Они такие разные…
Мысли мои.