А у нас под Новый год...

Серафима См
А у нас под Новый год
Дождь идет
За окошком не пурга -
Радуга,
А у вас там лес стоит
В инее,
А у нас в лесу-
Цветы синие

А у нас тут чудеса
Разные
Дважды в год мы Новый год
Празднуем
Я на елочке зажгу
Лампочки,
Только все это мне
"До лампочки"

Потому что на душе-
Холодно,
Потому что хочется
Холода,
Чтоб метель мела,крутя
Жгутики,
Чтоб ты снег сбивал с куста
Прутиком

Только все это давно
Пройдено,
Нынче новая у нас
Родина,
И по-новому она
Радует,
А глаза закрою -
Снег падает...