Но не ищи в стихах моих ты смысла...

Александр Мезенцев
Но не ищи в стихах моих ты смысла,
В них только чувств разжатая спираль,
Словам в них тесно, но просторно мыслям,
Души в них бездна и мечтаний даль…
В них трепетность утраченных мгновений,
Порыв любви, печали чистота,
И вдохновенья твоего там гений,
Придёт к тебе как  с белого листа…
Но не ищи там только смысла,
Иная музыка в строках звучит,
Что не сказал, ты сам домысли,
Увидев мир в сиянии свечи.