Тот, кому достанется...

Михаил Левашов
Тот, кому достанется
Горбушка от батона,
Может быть, останется
Живым.   Из батальона.


Ну а тот, кто хлебушек
Посыпает солью -
Не боится девушек.
Свыкся с всякой болью.


Так стихи не пишутся.
Песни не поются.
Что-то трудно дышится...
Да и слёзы льются.