никотиновая завиsимость

Сметана
иногда по-кошачьи приближаюсь к тебе
город Москва полощет горло
охрипшее от жестов твоих поперёк меня
охрипшее от людей всех этих бесконечно
навевающих тоску в метро

пробивая ароматными фруктами
цедра пряности и твоя кожа
город Москва полощет горло
у людей в сердце ангина

иногда по-кошачьи приближаясь к тебе
я боюсь показаться глупой
обертоны твоих голосов/звуков
отзываются в моём хрупкотвёрдом сердце
город Москва полощет горло
потому что я точно знаю
без ведома одинокий город полощет горло
но ты моя никотиновая завиsимость.