О любви?

Андреа Лансберг
Крикливый,блатной,сумасшедший-
Ты взгляда не дашь отвести.
Негаданно в мысли вошедший,
Мне голову хочешь снести.

В ушах золотистые кольца,
А мысли поют в унисон.
И мне не понять,в чью же пользу
Я вижу опять этот сон.

Когтями в надежду вцепилась,
Не слыша уже ничего.
Ой,мама,да я ведь влюбилась,
Вот только не знаю в кого.