Он пьет чай...

Оля Слепченко
Он пьет чай. Он самодостаточен.
Как десять тысяч китайцев.
Он пьет чай. Я смотрю отчаянно
На рельеф его бледных пальцев.
В грязных окнах синеет улица,
Вытирает столы буфетчица.
Он пьет чай . И он не волнуется,
Что случится со мною вечером.

Засыпаю маленькой девочкой,
Просыпаюсь разбитой статуей...
-Понимаешь, он скоро женится,
-Понимаю.
Ку-да-то па-да-ю-ю....
...Он пил чай.