Ода Сестре - моей Сестре посвящается

Исток
Сестра моя, ты - солнышко,
Что в небе ясном светится,
А тёмной ночью звёздочкой
Среди других блистаешь.
Сестра, сестра любимая,
Прекрасная, родимая,
Сияет лик твой ангельский
И дарит всем тепло.
Сестра, сестра родная,
Как брат я понимаю,-
Невинен лик твой ангельский,
И чист он как стекло.
Любовь твоя как солнца луч,
Что разгоняет в небе стаи туч
И дарит мне надежду и блаженство.
Сестра, ты есть Творца совершенство.
       
19.11.2004