Иуда, милый, ты крест свой знаешь

Олеся Первушина
...Иуда, милый
ты крест свой знаешь

опять беспомощно рыдаешь
у ног новорожденного Христа
как Семеон одной ногою
уже ступив в разверстую могилу

но весть о Смерти зовут благою
и совесть избранного чиста -
ему ли знаться с нечистой силой...