Была перышком, стала спицей

Олеся Первушина
...Была перышком, стала спицей
и нанизываешь свои петли
тщась прикрыть наготу стальную

пусть теперь хоть все ветры дуют
вместе, сразу, со всех сторон
им не сдвинуть твое острие
не сбить прицела -
снайпер должен быть одиночкой
чтоб не выдать себя
не спугнуть златоперую дичь

в стае облачно-белых ворон
круг друзей растянулся в строчку
где из всех имен
осталось только одно
свое

так не медли
выбивай прикладом окно
ведь что курлыкало в небесах
обернулось в руке синицей...