Аля сплин

Дмитрий Неганов
когда  залезу на стол-я зол!
когда залезу в кровать-хочу спать!
когда в туалете один-это сплин
когда в биде я посрал-это кал...
когда мочусь в унитаз-то размышляю о вас
когда теснился в угле-чувствовал не по себе
когда слышу музик-сразу в крик
когда поем я картошку-блевать хочу в лукошко
когда вздрочну в унитаз-то стою я в анфас
...
..
.