разрываясь..

Вика Резник
разрываясь от чувства на сотни кусочков, душой
понимая что врозь так же больно как вместе - проверено..
собираю осколки забытых дорог не домой,
собираю чужие звонки, принимаю решение верное..

я черчу отраженье мечты на кирпичной стене,
я - герой Мураками бегу за мечтой как по следу..
я приду к тебе ярким букетом из песен..
по полудню, с утра иль под вечер - обязательно в среду..