Кажется, кто-то умерший...

Куприянов Вячеслав
 ***

Кажется, кто-то умерший
Так твердил о любви:
Не надо счастья сверх меры,
Просто живи и живи!

И очень многие жили,
казалось, как жизнь сама.
Но строилась жизнь  –
из усилий
воли или ума.

И кто-то умерший, право,
был бы во многом прав,
если бы даже травы
не цвели среди трав.

Если бы даже птицы
не числились среди звезд.
Длится жизнь и ложится
через время, как мост.

Время нас разделяет
и любовь единит.
Кто сверх меры мечтает,
в полную меру раскрыт.