Пришли мне, любимая, весточку

K Tim
Пришли мне, любимая, весточку,
Пришли мне зимою снежинками,
Весною – сиреневой веточкой,
А летом пришли мне дождинками.

Пришли, ненаглядная, весточку
Ночною звездою осеннею.
Не обрывай нашу ниточку,
Которой связаться успели мы.

Найду я тепло в снежном холоде,
Прочтя твой привет меж снежинками,
Ты не омрачи нашу молодость
Молчанья холодными льдинками!